Whiskey & Dine
mit Armin Kuster
& musikalische Unterhaltung mit Akim Tree
Freitag, 29. November 2024, ab 18.30h
​
Wir laden Sie herzlich zu unserem
1. exklusiven Whisky & Dine
​
Geniessen sie Whisky Spezialitäten und Raritäten kombiniert mit einem leckeren 5 Gänge Menü, präsentiert vom kompetenten Whiskey-Ambasador Armin Kuster & geniessen Sie die musikalische Unterhaltung von Akim Tree.
​​
- ...Eine ältere Dame sagte mir einst, dass der "beste Whisky der Welt" ein Malt Whisky aus Schottland sei... Damit war meine Neugierde geweckt und ich begann meine Entdeckungsreise durch die Welt der schottischen Malts. Dies geschah vor nunmehr über 4 Jahrzehnten... Auf meinen Reisen durch wildromantische, teils dramatische Landschaften lernte ich seine Mythen und Sagen kennen, traf auf eigenwillige mitunter knorrige, aber stets liebenwürdige und hilfsbereite "Eingeborene" und verkostete so manch edlen Tropfen...
Lassen Sie uns gemeinsam eintauchen in die Mystik Schottlands...
herzlichst euer Armin
​
​
​
Reservieren Sie sich heute schon einen begehrten Platz
für unser Whiskey & Dine
WICHTIG
Bitte bei der Reservation bitte
"Whiskey and Dine"
vermerken!
Teilnehmeranzahl sind begrenzt,
de schneller isch de gschwinder!
Noche del Tempranillo
Wein & Dine mit Ivo Magnusson
Freitag, 18. Januar 2025
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Tempranillo, einer der bedeutendsten roten Rebsorten Spaniens, die für ihre Vielseitigkeit und ihren unverwechselbaren Charakter bekannt ist.
Bei unserem "Wine and Dine"-Event laden wir Sie ein, die Aromen und Nuancen dieser edlen Traube zu erleben – von fruchtigen und blumigen Noten bis hin zu würzigen und erdigen Nuancen.
Jeder Gang wird von einem Glas des passenden Weins begleitet, das im Preis enthalten ist. Für alle weiteren Gläser bieten wir Ihnen die Möglichkeit, diese
zu einem fairen Preis zu erwerben, damit Sie Ihr Geschmackserlebnis nach Belieben vertiefen können.
Reservieren Sie sich heute schon einen begehrten Platz
für unser Wine & Dine "Noche del Tempranillo"!
WICHTIG
Bitte bei der Reservation bitte
"Wine & Dine "Noche del Tempranillo"
vermerken!
Teilnehmeranzahl sind begrenzt,
de schneller isch de gschwinder!
​​​​
Wein & Dine mit Nadin Saxer
Freitag, 7. März 2025, 18.30h
Mit viel Handarbeit und Leidenschaft
entstehen ausgezeichnete Weine
Im Familienbetrieb an bester Lage im Winterthurer Weinland pflegen sie einen
naturnahen Anbau. Dabei berücksichtigen wir die Gesetzmässigkeiten der Natur und gehen
schonend mit den vorhandenen Ressourcen um.
Mit viel Handarbeit und Leidenschaft entstehen ausgezeichnete Weine.​
​
​
Reservieren Sie sich heute schon einen begehrten Platz
für unser Wine & Dine mit Nadin Saxer!
WICHTIG
Bitte bei der Reservation bitte
"Wine & Dine Nadin Saxer"
vermerken!
Teilnehmeranzahl sind begrenzt,
de schneller isch de gschwinder!